Ошибка
  • Не удалось удалить 110f5440fba69eea0af139dc6c7670c5.png

Косметологический аппарат Gezatone Beauty IRIS M-708

pic_54e73122e6f63.jpg

Описание

 

Миниатюрный аппарат Gezatone Beauty IRIS для безоперационной подтяжки, избавит Вас от морщин, устранит признаки увядания, повысит тонус кожи лица, шеи и области декольте.

Подтянуть за короткий срок овал лица, повысить тонус мышц, вернуть упругость кожи и уменьшить морщины, - все это возможно с многофункциональным аппаратом Gezatone Beauty IRIS.

Три сменных насадки обеспечивают комфортное и эффективное воздействие аппарата в каждой из методик.Благодаря правильно подобранной программе воздействия, достигнутый результат после использования аппарата Gezatone Beauty IRIS сохраняется до нескольких месяцев. Аппарат также можно использовать в целях профилактики появления морщин.


В аппарате Gezatone Beauty IRIS cочетаются три популярных и эффективных профессиональных методики:
·Гальванотерапия – это методика воздействия на кожу постоянных токов положительной и отрицательной полярности. Такое воздействие активизирует жизнедеятельность кожи на клеточном уровне, побуждает ее производить собственные коллаген и эластин – вещества, которые называют «белками молодости» для кожи.Процесс ионофореза помогает активным косметическим веществам оказываться в самых глубоких слоях кожи, тем самым значительно повышая результативность применения этих веществ. Косметический комбайн Beauty Iris рассчитан на три программы гальванотерапии: очищающую, восстановительную и активизирующую клеточную регенерацию. Гальванотерапия помогает Вашей коже снова обрести свежесть, упругость и молодость, избавившись от возрастных изменений.
·Микротоки осуществляют воздействие на мимические мышцы, те самые, которые «отвечают» за появление основного количества морщин. Микротоковая терапия снижает дряблость и вялость мышц, возвращает Вам подтянутый овал лица, избавляет от обвисания уголки глаз и губ. Кроме того, воздействие микротоками активизирует лимфодренаж, за счет чего отеки и одутловатость кожи «сходят на нет». Микротоковая терапия прорабатывает кожу на клеточном уровне, делая ее снова здоровой и свежей.
·Ридолиз – это коррекция самых глубоких и стойких морщин с помощью микротоков Лотти. Такое воздействие стимулирует кожу активно производить собственный коллаген и эластин. Волокна коллагена и эластина выступают как заполнитель морщин, они заставляют исчезнуть даже самые глубокие морщины, которые не убрать другими способами. Таким образом, ридолиз - великолепная и безопасная замена ножу хирурга и ботоксу. Раньше пройти эту программу можно было исключительно в косметологических салонах, а Beauty Iris – сделал ее доступной для Вас! Стоит отметить, что программа имеет видимый результат уже после первого сеанса, а эффект после курса процедур останется с Вами на длительное время.
·Комплексное применение гальванических токов и аппаратных косметических средств считается самым эффективным решением возрастных проблем лица. Независимые исследования доказали, что аппарат Beauty Iris действительно эффективно омолаживает кожу, возвращая ей красоту и свежесть. Положительный результат его использования в комплексе с грамотно выбранными заряженными косметическими средствами виден сразу после первого сеанса. Регулярные сеансы гальванотерапии – это гарантия того, что результат не исчезнет со временем.


Технические характеристики Gezatone Beauty IRIS M-708
·Напряжение питания: DC 9 В (от сетевого адаптера).
·Ток потребления: не более 100 мА.
·Максимальная потребляемая мощность: 0,5 Вт.
·Диапазон рабочих температур: +15…+35 °при влажности 20…85%.
·Размеры: 240х230х65 мм.
·Масса в упаковке: 550 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   ГлавнаяКаталог оборудованияДарсонвалиКосметологический аппарат Gezatone Beauty IRIS M-708
/novosti/eksimerlazernye-operatsii.html

Эксимерлазерные операции

В клинике "Ideal" проводятся эксимерлазерные операции на зксимерном лазерном аппарате. Это ...

/novosti/khirurgicheskoe-uvelichenie-zhenskoj-grudi.html

Хирургическое увеличение женской груди

Мамопластика - возвращение женственностиКрасивая грудь - это бесспорное украшение женщины. Красивая ...

/stati/mammoplastika.html

Маммопластика

Уменьшение, подтяжка и увеличение груди.Увеличение молочных желез (увеличивающая ...

/stati/rezultaty-lecheniya-luchom-lazera-patsientov-s-khrapom-i-sindromom-obstruktivnogo-sonnogo-apnoe.html

Результаты лечения лучом лазера пациентов с храпом и синдромом обструктивного сонного апноэ

Храп - хроническое прогрессирующее заболевание , проявляющееся обструкцией начального отдела ...


/krasota/banki-dlya-vakuumnogo-massazha-i-ikh-raznovidnosti.html

Банки для вакуумного массажа и их разновидности

Эти, нехитрые на первый взгляд, приспособления на самом деле представляют собой одно из самых эффективных средств для борьбы с целлюлитом.

Метод ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"