Универсальное средство для волос и тела мужчин Lumene Men Activate 2in…

Универсальное средство для волос и тела мужчин Lumene Men Activate 2in1 Body & Hair Wash

Оригинальный, мужественный аромат заряжает энергией на весь день. Экстракт арктических е...

Подробнее »

Тональная крем-пудра 42 Max Factor арт. 625835

Тональная крем-пудра 42 Max Factor арт. 625835

Cr#232;me Puff это универсальная компактная пудра на все случаи жизни. Удивительные св...

Подробнее »

Тональная крем-пудра 13 Max Factor арт. 625833

Тональная крем-пудра 13 Max Factor арт. 625833

Идеальное сочетание кремовой основы и пудры! Можно использовать вместо тонального крема ...

Подробнее »

"Аурис" сурдологический центр в Нижнем Новгороде. У нас выгодные цены.

Ошибка
  • Не удалось удалить 110f5440fba69eea0af139dc6c7670c5.png

SMAS лифтинг - пластика лица

Возраст, годы, заботы, проблемы повседневности закономерно приносят с собой неизгладимый знак прошедших лет, оставаясь для каждого ежедневным напоминанием о невозможности поворота времени вспять. И видимо именно поэтому так велико желание доказать себе, окружающим, самому течению времени, что мы может что-то изменить.
 
Стереть проявления возрастных изменений лица - задача эстетической хирургии, когда резерв возможностей косметологии исчерпан. Возрастные изменения кожи, появление сети морщин, носогубных складок, образование, провисание избытков кожи в нижней трети лица, шеи не могут быть эффективно устранены исключительно амбулаторными процедурами, требуют радикальных способов подтяжки.
 
С первых упоминаний в начале XX века, по сегодняшний день суть подтяжки лица осталась неизменной: иссечение избытка кожи, обуславливающего эстетически значимые возрастные изменения.

Революционными в технике лифтинга стали 70е годы прошлого века, когда для достижения максимального эффекта была предложена пластика мышц, поверхностных фасций лица. Развитие технологий в пластической хирургии наряду с изменением отношения общества к эстетической медицине, её возможностям сделали операцию face-lift (пластики лица) одной из самых востребованных. Опасения неприемлемых эстетических результатов подтяжки (видимых рубцов, выпадения волос, нарушения мимики, асимметрии лица) на сегодняшний день фактически необоснованны, обусловлены использованием устаревших методик или неправильным планированием, выполнением операции.
Кому показана пластика лица?
Наиболее часто показания к пластике лица имеют пациенты в возрасте 40-60 лет с эстетически значимыми возрастными изменениями лица, а сочетание с блефаропластикой, эндоскопическим лифтингом лба и бровей или липосакцией подбородка позволит получить максимально возможный результат. Эффект возвращения молодости значим для пациентов как с эстетической, так и с социальной точки зрения: возможность выглядеть молодым, здоровым, успешным сегодня исключительно значима в обществе.
Современные взгляды на пластику лица таковы:
исключительно подтяжка кожи на сегодняшний день не считается решением проблемы возрастных изменений лица. Более того, избыточная подтяжка при лифтинге лица создает печально известный эффект 'оперированного лица?. Основа современной эстетической хирургии лица - пластика и воссоздание объема глубоких структур лица, что дает более естественный эффект омоложения;
гармония лица должна быть основным стремлением пациента и задачей пластического хирурга; реалистичность ожиданий подтяжки и соответствие их статусу перед операцией, а так же адекватная оценка объема операции являются залогом естественности полученного эстетического результата. Выполненная пластика лица должна сохранять и подчеркивать индивидуальность пациента, а не приводить всех пациентов к единому стандарту.
выполнение пластики лица не способно стереть все возрастные проявления. Лифтинг будет эффективен в коррекции глубоких складок кожи, коррекции овала лица и растяжения кожи вследствие снижения её тонуса. Для коррекции мелких и мимических морщин потребуется помощь дерматокосметолога.
Тем не менее несмотря на всё вышесказанное пластика лица является важнейшей, предпочтительной и наиболее результативной омолаживающей операцией среди пациентов старше 40 лет, ставящих перед собой цель максимального и долговременного эффекта коррекции возрастных изменений лица. Не смотря на ограниченный круг эстетических проблем, решаемых лифтингом, решение именно этих вопросов подтяжкой является важнейшим в омоложении лица и не имеет альтернативы, кроме SMAS-лифтинга.
На консультации.

Если знаки возрастных изменений и безуспешность попыток справиться с ними исключительно косметическими процедурами привели Вас к пластическому хирургу, то Вы должны однозначно представлять, что пластическая хирургия начинается там, где косметология уже неэффективна. Действительно ли Вы испробовали все существующие методики и готовы на серьезный шаг - пластическую операцию? В тоже время, Вы можете быть уверенны, что именно пластическая хирургия даст Вам тот ни с чем не сравнимый выраженный и долговременный эффект подтяжки в борьбе со следами прожитых лет, к которому имеет смысл стремиться. Цель консультации - помочь Вам оценить реалистичность Ваших ожиданий, показать портфолио результатов операций и ориентировать в мире современной эстетической медицины. Подтяжка лица будет иметь тем более значимый эффект, чем правильнее были определены показания к операции и реалистичнее ожидаемые результаты: не имеет смысла предложение сделать пластику лица в возрасте 30 лет, равно как и просьба вернуть внешность девушки в возрасте 60 лет. Мы предлагаем Вам ознакомиться с наиболее частыми вопросами, которые задаются на консультации по пластике лица:
где находятся рубцы после лифтинга лица и сильно ли они заметны?
Рубцы после подтяжки лица маскируются в волосистой части головы и в складке кожи вокруг уха. Через 2-3 месяца после лифтинга они практически незаметны.
как долго сохраняется эффект после пластики лица?
Эффект SMAS-лифтинга сохраняется в течение многих лет, это связано не только с подтяжкой кожи лица, но и с укреплением мышечного 'каркаса'.
выполняют ли подтяжку лица мужчинам, и есть ли в этом какие-нибудь особенности?
Техника SMAS-лифтинга лица у мужчин выполняется по стандартной методике. Объём операции планируется таким образом, что послеоперационные швы скрываются в волосистой части головы и маскируются естественными складками кожи вокруг уха. Однако при определении объёма подтяжки лица у мужчин существует определённые технические особенности, необходимо учитывать особенности роста волос на лице, т.к. при игнорировании этой проблемы результаты бывают непредсказуемыми: рост бороды и бакенбардов может сместиться за уши.
что делать, чтобы добиться подтяжки шеи и подбородка?
При пластике лица укрепляется и подтягивается нижняя часть лица, что исключительно связано с подтяжкой контуров шеи. Кроме того, существуют модификации пластики лица, особо ориентированные на омоложение шеи, а комбинация лифтинга лица с липосакцией подбородка способно подчеркнуть контуры этой области.
можно ли сделать одномоментно лифтинг лица и блефаропластику?
При выраженных возрастных изменениях лица сочетание лифтинга лица и блефаропластики на только возможно, но иногда для достижения эстетического результата необходимо - ясность и свежесть взгляда является неотделимы от молодости лица.
Операция SMAS-лифтинга лица

Для достижения оптимального и, что особенно важно, долговременного эстетического результата операция должна сводится не только к иссечению избытков кожи, но и к укреплению глубоких структур лица. Особого внимания с хирургической точки зрения заслуживает поверхностная мышечно-апоневротическая система - SMAS, которая является своего рода каркасом и опорой для мимических мышц. Современный опыт операций пластики лица с подтяжкой SMAS доказывает выраженность и долговременность эффекта подтяжки лица, и в настоящее время признан исключительно необходимым в эстетической хирургии лица.
Операционный разрез планируется с учётом максимальной естественной маскировки после операции: начинаясь в области виска в зоне роста волос спускается, огибая ушную раковину в складке кожи уходит за ухо. Спустя 2-3 месяца после операции послеоперационный шов практически незаметен.
После SMAS-лифтинга лица

Период реабилитации после подтяжки лица исключительно важен для скорейшей социальной адаптации после пластики лица и достижения желаемого эстетического результата. При соблюдении рекомендаций специалистов и выполнения курса реабилитационных и физиотерапевтических процедур отёчность и возможные синяки проходят достаточно быстро, в то время как окончательный эффект подтяжки может оценен спустя 2-3 месяца после операции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   ГлавнаяСтатьиSMAS лифтинг - пластика лица
/novosti/eksimerlazernye-operatsii.html

Эксимерлазерные операции

В клинике "Ideal" проводятся эксимерлазерные операции на зксимерном лазерном аппарате. Это ...

/novosti/protezirovanie-molochnoj-zhelezy.html

Протезирование молочной железы

Все, что Вы хотели узнать о протезировании молочной железы.Насколько протезы молочной железы ...

/stati/smas-lifting-plastika-litsa.html

SMAS лифтинг - пластика лица

Возраст, годы, заботы, проблемы повседневности закономерно приносят с собой неизгладимый знак ...

/stati/mammoplastika.html

Маммопластика

Уменьшение, подтяжка и увеличение груди.Увеличение молочных желез (увеличивающая ...


/krasota/tekhnika-banochnogo-massazha.html

Техника баночного массажа

Несмотря на то, что данная процедура относится к разряду самых простых, не каждый человек, решивший прибегнуть к баночному массажу, знаком с его ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"