Ошибка
  • Не удалось удалить 110f5440fba69eea0af139dc6c7670c5.png

Аппарат косметический Невотон АК-201

pic_54e731235d844.jpg

Описание

 

Всего через пять недель потрясающе приятных процедур Вы почувствуете себя молодой и полной сил. Утром Невотон позволит подкорректировать морщинки, снять отечность и придать коже свежий, отдохнувший вид. Вечером Невотон поможет расслабить мышцы лица и шеи, снимет психологическое напряжение. Кроме того, Невотон устраняет мелкие косметические дефекты: красную сеточку, пигментые пятна и пр.

Электромиостимулятор Невотон низкочастотной импульсной терапии, гальванизации и электрофореза в физиотерапии и косметологии, предназначенный для профилактики и лечения дефектов кожи и проведения косметических процедур. Лечение осуществляется путем воздействия на кожу постоянным гальваническим и переменным импульсным электрическими токами. Аппарат рассчитан на индивидуальное применение и не требует специальной подготовки.


Особенности применения Невотон АК-201:
·Жирная кожа, угревая сыпь: Под действием аппарата Невотон происходят нормализация работы сальных желез и сокращение выделения сального секрета. Невотон нормализует естественные механизмы очистки кожи, предупреждает появление угревой сыпи
·Мелкие и мимические морщинки: Формирование морщин связано с привычным движением мимической мускулатуры и формированием тканевой памяти. Воздействие аппарата в режиме гальванизации способствует расслаблению патологически сокращенных мышечных волокон и естественному восстановлению однородности мышечной ткани. Внешне это проявляется в разглаживании поверхности кожи и устранении морщин. Подтяжка контура лица, кожи век и шеи. Миостимулирующий режим аппарата Невотон улучшает тонус необходимых мышц и подтягивает кожу. Черты лица становятся ярче, а мимика выразительнее. Визуально шея выглядит тоньше и длиннее, а кожа моложе.
·Коррекция и профилактика рубцов (хирургическая операция, рана, ожог, угревая сыпь…): Это не только временная проблема, боль или дискомфорт. Последствия от них чаще всего остаются на всю жизнь. Это не только косметические дефекты кожи, а, очень часто, глубокие «рубцы» на психике.
·Целлюлит и растяжки: Процедуры, проводимые аппаратом Невотон, восстанавливают структуру соединительной ткани кожи (эластиновых и коллагеновых волокон) и способствуют более равномерному распределению жировых включений. Местное улучшение кровообращения приводит к ускорению обменных процессов в тканях и утилизации жира. Восстанавливаются упруго-эластические свойства поверхностных слоев кожи, в результате чего уменьшается ее ячеистость и шероховатость.


Технические характеристики Невотон АК-201
·Напряжение питания аппарата, В, не более: 9.
·Напряжение на электродах, В, не более: 25.
·Максимальный ток через электроды, мА, не более: 20.
·Источник питания батарея 6F22: (типа «Крона»).
·Потребляемая мощность, Вт, не более: 5.
·Размеры: 60х120х34 мм.
·Масса аппарата без электрода: 200 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   ГлавнаяКаталог оборудованияДарсонвалиАппарат косметический Невотон АК-201
/novosti/khirurgicheskoe-uvelichenie-zhenskoj-grudi.html

Хирургическое увеличение женской груди

Мамопластика - возвращение женственностиКрасивая грудь - это бесспорное украшение женщины. Красивая ...

/novosti/protezirovanie-molochnoj-zhelezy.html

Протезирование молочной железы

Все, что Вы хотели узнать о протезировании молочной железы.Насколько протезы молочной железы ...

/stati/rezultaty-lecheniya-luchom-lazera-patsientov-s-khrapom-i-sindromom-obstruktivnogo-sonnogo-apnoe.html

Результаты лечения лучом лазера пациентов с храпом и синдромом обструктивного сонного апноэ

Храп - хроническое прогрессирующее заболевание , проявляющееся обструкцией начального отдела ...

/stati/mammoplastika.html

Маммопластика

Уменьшение, подтяжка и увеличение груди.Увеличение молочных желез (увеличивающая ...


/krasota/darsonval.html

Дарсонваль

Воздействие электрического тока высокой частоты на организм человека было подробно изучено французским физиологом Жаком-Арсеном д’Арсонвалем, в силу ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"