Ошибка
  • Не удалось удалить 110f5440fba69eea0af139dc6c7670c5.png

Дарсонвали:Дарсонваль Ultratech SD-199

pic_54e7314957b30.jpg

Описание Дарсонваль Ultratech — лучше. Узнайте почему! 1.Аппарат дарсонваля Ultratech SD-199 производится в России на профессиональном оборудовании и только из импортных электронных компонентов с точностью до 5%, в то время как большинство аналогичных производителей устанавливают в свои приборы дешевые компоненты с точностью до 20% и даже до 50%! Согласитесь, по меньшей мере странно пробовать лечить себя (или любимого человека) прибором, сделанным «на коленке», в подвале и по технологии «плюс-минус километр». При этом прибор дарсонваль, собранный из некачественных деталей, может дать совершенно противоположный эффект — вы напрасно потратите деньги и испортите свое здоровье. 2. Дарсонваль Ultratech — единственный аппарат в России, который выпускается в нескольких цветовых решениях. 3. Диаметр корпуса дарсонваля Ультратек составляет всего 3 сантиметра при весе в 145 грамм! Прибор специально спроектирован таким образом, чтобы его было удобно держать даже в самой нежной женской ладошке. 4. В отличие от китайских производителей, в блок питания аппарата Ultratech встроен стабилизатор напряжения, который предотвращает чрезмерное биение пациента электрическим током во время скачков напряжения в сети. 5. Аппарат дарсонваля Ultratech поставляется в красивой упаковке и косметичке в виде мешочка. Вы сможете не только компактно хранить сам прибор, но и брать его с собой на работу, дачу и в путешествия. 6. Благодаря надежной конструкции аппарат дарсонваля Ultratech работает без падения напряжения на электроде в течение всей процедуры, что особенно важно для косметологов и медработников. 7. Дарсонваль Ultratech сертифицирован и признан Минздравом РФ в качестве медицинского прибора. Приобретая Ultratech вы можете быть уверены в том, что купите именно аппарат дарсонваля, а не «что-то еще» под его видом. 8. В комплекте с аппаратом вы найдете несколько сменных стеклянных электродов для разных процедур дарсонвализации (грибок, расческу, палочку и полостной электрод), которые можно менять в любой момент времени. 9. Высокое напряжение на рабочем электроде позволяет применять дарсонваль Ultratech для любого типа кожи, в том числе для проведения процедур дарсонвализации позвоночника, которые невозможно осуществлять с помощью маломощных китайских дарсонвалей, абсолютно непредназначенных для медицинских процедур. 10. Гарантия на прибор — 12 месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   ГлавнаяКаталог оборудованияДарсонвалиДарсонвали:Дарсонваль Ultratech SD-199
/novosti/eksimerlazernye-operatsii.html

Эксимерлазерные операции

В клинике "Ideal" проводятся эксимерлазерные операции на зксимерном лазерном аппарате. Это ...

/novosti/khirurgicheskoe-uvelichenie-zhenskoj-grudi.html

Хирургическое увеличение женской груди

Мамопластика - возвращение женственностиКрасивая грудь - это бесспорное украшение женщины. Красивая ...

/stati/smas-lifting-plastika-litsa.html

SMAS лифтинг - пластика лица

Возраст, годы, заботы, проблемы повседневности закономерно приносят с собой неизгладимый знак ...

/stati/mammoplastika.html

Маммопластика

Уменьшение, подтяжка и увеличение груди.Увеличение молочных желез (увеличивающая ...


/krasota/tekhnika-banochnogo-massazha.html

Техника баночного массажа

Несмотря на то, что данная процедура относится к разряду самых простых, не каждый человек, решивший прибегнуть к баночному массажу, знаком с его ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"