Ультразвуковой косметический аппарат U-Sonic

pic_54e73056a80d0.jpg

Описание Ультразвуковая чистка лица, в противоположность другим методикам, ликвидирует исключительно давние и ненужные клетки, абсолютно не травмируя, молодой слой эпидермиса. При проведении процедур ультразвуковой чистки лица возникает очищение кожи, а как следствие становится значительно лучше естественная увлажненность кожи. После очень нежного, но в то же время тщательного действия ультразвука, происходит обновление верхнего слоя эпидермиса, а кожа делается на удивление свежей, мягкой и обновленной. Разглаживаются мимические и поверхностные морщины, за счёт чего лицо выглядит значительно моложе. Ещё одним невероятным последствием ультразвуковой чистке лица будет благоприятное и лёгкое проникновение в кожу различных косметических средств уже в домашних условиях. Ультразвук поднимает тонус мышц, вырабатывают результат лифтинга, оказывает оздоровительный массаж на уровне клетки, фонофорез допускает введение в клетку питательных косметических препаратов. Включите прибор в сеть и поставьте режим ультразвукового воздействия. Капните на массажную головку каплю воды. Через несколько секунд вода и испарится, притом, что пар и вода останутся холодными. Это наглядный пример того, как ультразвук разбивает воду на молекулы. Когда вы используете uSonic поверх своего косметического средства, то он как бы вбивает его в кожу, не оставляя средство на поверхности, а заставляя проникать в самые глубокие слои кожи. Именно поэтому применение косметических средств в 7 раз эффективнее в комплексе с этим прибором. Аппарат более мягкий, чем профессиональные салонные комбайны, но за счёт более регулярного и частого применения достигается тот же эффект без стресса для кожи. При регулярном использовании существенно уменьшаться или даже пропадут морщинки, улучшится цвет лица, пропадут пигментные пятна, а кожа станет гладкой и здоровой. Такой эффект вызван стимуляцией регенерационных процессов. Уже после первой процедуры вы увидите результат! Фонофорез является оптимальной процедурой для слишком сухой кожи лица, и слишком чувствительной для химического или механического воздействия. Кроме того в аппарате есть режим цветотерапии: красный свет (для процедур в области лба и вокруг глаз), синий свет (для жирной, чувствительной кожи и кожи с воспалениями), зелёный свет (для кожи смешанного типа, улучшает микроциркуляцию). Противопоказаниями являются различные заболевания кожи, в том числе онкологические, невралгия и паралич лицевого нерва, и состояние после операций на лице. Приобретать прибор очень выгодно, его стоимость сопоставима с ценой всего лишь 5-10 процедур в салоне красоты. Профессиональная частота ультразвука: 1 МГц! Питание 24В от электросети через адаптер 220В.
   ГлавнаяКаталог оборудованияКосметологические аппаратыУльтразвуковой косметический аппарат U-Sonic
/novosti/eksimerlazernye-operatsii.html

Эксимерлазерные операции

В клинике "Ideal" проводятся эксимерлазерные операции на зксимерном лазерном аппарате. Это ...

/novosti/protezirovanie-molochnoj-zhelezy.html

Протезирование молочной железы

Все, что Вы хотели узнать о протезировании молочной железы.Насколько протезы молочной железы ...

/stati/mammoplastika.html

Маммопластика

Уменьшение, подтяжка и увеличение груди.Увеличение молочных желез (увеличивающая ...

/stati/rezultaty-lecheniya-luchom-lazera-patsientov-s-khrapom-i-sindromom-obstruktivnogo-sonnogo-apnoe.html

Результаты лечения лучом лазера пациентов с храпом и синдромом обструктивного сонного апноэ

Храп - хроническое прогрессирующее заболевание , проявляющееся обструкцией начального отдела ...


/krasota/darsonval.html

Дарсонваль

Воздействие электрического тока высокой частоты на организм человека было подробно изучено французским физиологом Жаком-Арсеном д’Арсонвалем, в силу ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"