Anatomico Marco

pic_54e72f20e798c.jpg

Описание

Данное массажное кресло предназначено для проведения массажа мышечных тканей. Массаж применяют в различных областях медицины, особенно в период реабилитации и восстановления. Массаж помогает восстановить поврежденные ткани, усилить циркуляцию крови, снять отечность и оживить работу внутренних органов.

Регулярный разминающий массаж является наилучшей профилактикой множества недугов, которыми страдает 80% населения: остеохондроз, сколиоз и другие виды искривлений позвоночника, радикулит, ревматизм и многое другое. Чаще всего это связано с малоподвижным и сидячим образом жизни, отсутствием физических упражнений, что в свою очередь, приводит к атрофии мышц.

Функциональные особенности:


- Экономичное использование. Эксплуатация массажного кресло Marco не потребует от вас больших затрат. Судите сами: оно потребляет примерно в 3 раза меньше энергии, чем хороший плазменный телевизор, и до 16 раз меньше, чем классический электрочайник. И это во включенном состоянии, а ведь получать удовольствие от Marco можно, даже не запуская режим массажа, — просто сидя в нем.
- Доступное решение. Конечно, на хороших товарах, особенно тех, которые положительно влияют на здоровье, лучше не экономить. Но как приятно, что за качественную и технологичную модель массажного кресла вы отдадите не больше, чем за месячный абонемент в хороший массажный салон Москвы. Только Marco будет исправно служить вам не месяц, а многие годы. У кресла лучшая цена из всей линейки массажных кресел ANATOMICO.
- Уникальный подход. Кресло Marco оснащено автоматическим режимом специальной разработки. Кресло создано по заказу любителей интенсивного, сильного массажа. Оно особенно подойдет людям, предпочитающим мощные разминающие движения сильных рук мануального терапевта обычному нежному массажу. Оптимально реализовать эту возможность удалось благодаря добавлению в функционал Marco автоматического режима «Мануальный».
- Комплектация. Часто, увлекаясь погоней за новизной, производители не уделяют должного внимания ключевым, базовым программам. А они проверены временем и точно подходят всем. В Marco вы найдете целых три популярных массажных режима, которые редко встречаются в других креслах, — это «Релакс», «Терапевтическая» и «Аэро». Подобный ряд оптимальных и незаменимых авторежимов окажется как никогда кстати.
- Лаконичность стиля. Одной из основных задач итальянских дизайнеров, разрабатывающих ANATOMICO Marco, было создание эргономичной и в тоже время невероятно красивой модели массажного кресла. Они поставили пред собой непростую цель — разработать лучшее кресло в классическом стиле, которое украсит собой любое помещение. Итальянцам все удалось — можете уже сегодня убедиться в этом сами.
/novosti/protezirovanie-molochnoj-zhelezy.html

Протезирование молочной железы

Все, что Вы хотели узнать о протезировании молочной железы.Насколько протезы молочной железы ...

/novosti/eksimerlazernye-operatsii.html

Эксимерлазерные операции

В клинике "Ideal" проводятся эксимерлазерные операции на зксимерном лазерном аппарате. Это ...

/stati/rezultaty-lecheniya-luchom-lazera-patsientov-s-khrapom-i-sindromom-obstruktivnogo-sonnogo-apnoe.html

Результаты лечения лучом лазера пациентов с храпом и синдромом обструктивного сонного апноэ

Храп - хроническое прогрессирующее заболевание , проявляющееся обструкцией начального отдела ...

/stati/mammoplastika.html

Маммопластика

Уменьшение, подтяжка и увеличение груди.Увеличение молочных желез (увеличивающая ...


/krasota/darsonval.html

Дарсонваль

Воздействие электрического тока высокой частоты на организм человека было подробно изучено французским физиологом Жаком-Арсеном д’Арсонвалем, в силу ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"