Anatomico Leonardo

pic_54e72f215cafc.jpg

Описание

Эта модель массажного кресла смогла соединить в себе профессиональный и качественный массаж, высокую технологичность, красивый дизайн и дает уникальную возможность по новому посмотреть на интерьер вашего офиса или квартиры, так как прекрасно впишется в дизайн практически любого помещения. Обеспечивается полный комфорт благодаря многофункциональному и очень удобному механизму массажа для ног, при этом вы сможете получить действительно незабываемое удовольствие и наслаждение.

Функциональные особенности:


- Интуитивное применение. Вы можете управлять всем функционалом кресла с помощью одного пульта. Все так же элементарно, как при переключении каналов на телевизоре. Плюс в том, что пульт всегда под рукой и никогда не потеряется, поскольку удобно крепится к подлокотнику при помощи магнита. Не нужно искать, куда бы положить его, чтобы защитить от падения. Просто не глядя кладите его на подлокотник — и пульт в надежном месте.
- Практичное использование. Все сделано для людей. В кресло удобно садиться и с него удобно вставать. Благодаря подставке-массажеру для ног, которая входит в комплект и позволяет эффективно массировать голени, можно пользоваться креслом, не снимая обувь, что особенно понравится работникам офисов. Убрав же подставку, можно просто отдыхать, как в обычном кресле.
- Максимальная функциональность. Если вы искали функциональное и недорогое массажное кресло, перед вами именно оно. К вашим услугам шесть автоматических режимов и масса ручных настроек. Все режимы уникальны и сформированы с учетом анатомо-морфологических особенностей организма. Кресло подойдет как для мужчин, так и для женщин, как для детей, так и для людей в возрасте. Leonardo — это огромные возможности за умеренную цену.
- Выгодное вложение. Кресло ANATOMICO Leonardo — это полноценный массажный салон, который всегда под рукой. Модель не займет много места и будет хорошо смотреться в любой, даже однокомнатной квартире. Габариты позволяют установить кресло и в небольшом офисе. Оно легко передвигается и придает интерьеру своеобразную изюминку. Теперь незачем ехать через весь город на сеанс и каждый раз платить массажисту — у вас все при себе.
- Установка. Кресло готово к использованию сразу после покупки. Не нужно ничего собирать, подключать, настраивать. Вам не придется вникать в инструкцию по сборке и эксплуатации, искать информацию в Интернете или спрашивать у коллег. С помощью нескольких движений подсоедините накидку и подушку сиденья — и все, можно пользоваться вашим личным миниатюрным салоном красоты и здоровья.
- Комфорт. Спинка и сиденье кресла способствуют максимальной релаксации. Созданное с учетом всех особенностей строения человеческого тела, кресло Leonardo словно обнимает вас, снимая напряжение с каждой мышцы. Все продумано до мелочей.
/novosti/eksimerlazernye-operatsii.html

Эксимерлазерные операции

В клинике "Ideal" проводятся эксимерлазерные операции на зксимерном лазерном аппарате. Это ...

/novosti/protezirovanie-molochnoj-zhelezy.html

Протезирование молочной железы

Все, что Вы хотели узнать о протезировании молочной железы.Насколько протезы молочной железы ...

/stati/mammoplastika.html

Маммопластика

Уменьшение, подтяжка и увеличение груди.Увеличение молочных желез (увеличивающая ...

/stati/rezultaty-lecheniya-luchom-lazera-patsientov-s-khrapom-i-sindromom-obstruktivnogo-sonnogo-apnoe.html

Результаты лечения лучом лазера пациентов с храпом и синдромом обструктивного сонного апноэ

Храп - хроническое прогрессирующее заболевание , проявляющееся обструкцией начального отдела ...


/krasota/darsonval.html

Дарсонваль

Воздействие электрического тока высокой частоты на организм человека было подробно изучено французским физиологом Жаком-Арсеном д’Арсонвалем, в силу ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"