Ошибка
  • Не удалось удалить 110f5440fba69eea0af139dc6c7670c5.png

Coffee Slim Black - Шорты для похудения с кофеином и кокосовым маслом, черные

pic_54e731a6e5630.jpg

Описание Coffee Slim Black- Шорты для похудения с кофеином и кокосовым маслом, черные #8356 - размер XS #8357 - размер S-M #8358 - размер L-XL
ШортыCoffee Slimпомогут Вам избавиться от лишнего жира и целлюлита.Coffee Slim– это великолепное практичное решение для похудения в любых условиях с одновременным уходом за кожей. Никаких неприятностей, которые вызываются эффектом паровой бани при использовании других шорт! Тщательно подобранные специалистами растительные масла питают и увлажняют кожу, не только не позволяя ей пострадать от пота, но напротив – способствуя устранению имевшиеся ранее проблем, наподобие «апельсиновой корки». Шорты изготовлены по бесшовной технологии и очень комфортны при ношении.
Волшебное действие шорт начинается в тот момент, когда Вы их надеваете. В них можно пойти в спортзал или пробежаться по парку, можно отправиться на работу или на прогулку, можно сидеть дома и читать газету. Можно даже спать – активные компоненты (кофеин и кокосовое масло), добавленные в ткань, работают всегда.
Ношение шортCoffee Slimспособствует усилению кровообращения, нормализации лимфотока, интенсивному выведению токсинов из клеток и восстановлению обменных процессов. Под воздействием тепла активные вещества – кофеин и кокосовое масло, начинают непрерывно поступать в кожу и целенаправленно воздействовать на проблемные зоны (живот, бедра, ягодицы). Первые результаты становятся заметными, в среднем, через месяц, при условии ежедневного ношения шорт не менее 8 часов подряд.
Coffee Slimизготовлены из плотной эластичной ткани с применением самых последних изобретений. Благодаря ткани особой текстуры происходит комфортный и эффективный массаж проблемных зон, жир «сгорает», а тело приобретает желаемые формы.
Новейшая европейская технология -BornWith Technology®,позволяет внедрить в большом количестве активные вещества в особый полимерный материал, разработанный так, чтобы постепенно выпускать эти вещества, обеспечивая их длительное и равномерное воздействие на кожу. ТакжеBornWith Technology®долгое время сохраняет высокую активность компонентов, введенных в ткань Coffee Slim, и защищает их во время стирок. Даже после того, как запас активных компонентов закончится, шорты можно носить в качестве корректирующей одежды.Coffee Slimудобны для занятий фитнесом и любыми видами спорта. Шорты прекрасно утягивают фигуру, создавая общее впечатление стройности и подтянутости.
Плотное прилегание материи к телу обеспечивает лучшее проникновение в кожу активных веществ и их более эффективное действие. ШортыCoffee Slimпомогают предупредить избыточное отложение жира в проблемных местах и улучшить внешний вид фигуры. ТакжеCoffee Slimспособствуют устранению отеков и улучшению тургора кожи.
Исследования показали, что ношениеCoffee Slimво время спортивных занятий или физической работы способствует более интенсивному «сжиганию» жира и уменьшению объемов тела.
Для большего эффекта сочетайте ношениеCoffee Slimс применением средств из линииFitChoice™: диетическими коктейлями - Shake, конъюгированной линолевой кислотой - CLA, блокатором углеводов - СВX и термоджеником – PEP.
ПРЕМУЩЕСТВА Уменьшают объем талии и бедер Способствуют устранению целлюлита Обладают утягивающим эффектом Пропускают воздух Удобны и приятны в ношении Улучшают кровообращение и лимфоток Не «выпаривают» воду, а действительно избавляют от жира Кокосовое масло увлажняет кожу, придает ей гладкость Кофеин тонизирует кожу, улучшает ее упругость Длительно сохраняют свойства активных компонентов
ПРИМЕНЕНИЕ Носите шорты ежедневно в течение 8 часов. При активном действии ингредиентов может появляться небольшое количество пота, который впитывается тканью шорт.
Уход за изделием: Шорты Coffee Slim отлично переносят стирку. Благодаря особой технологии - BornWith Technology®, активные вещества сохраняются в ткани после стирки, не теряя своей эффективности. Запас активных компонентов рассчитан на 30 стирок. Не гладить!
Противопоказания: Не рекомендуется использовать шорты для похудения при любых нарушениях функций органов малого таза, гинекологических заболеваниях, при любых новообразованиях и предрасположенности к варикозному расширению вен.

СОСТАВ 90% полиамид, 10% эластан Полиолефин, полиэфирные амиды, кокосовое масло, диметил изосорбид, диметил глютарат, диметил адипат, диметил сукцинат, кофеин, отдушка
Размер XS подходит при обхвате талии менее 69 см. Размер S-M подходит при обхвате талии от 69 до 99 см. Размер L-XL подходит при обхвате талии более 99 см.

   ГлавнаяКаталог оборудованияОдежда для похуденияCoffee Slim Black - Шорты для похудения с кофеином и кокосовым маслом, черные
/novosti/khirurgicheskoe-uvelichenie-zhenskoj-grudi.html

Хирургическое увеличение женской груди

Мамопластика - возвращение женственностиКрасивая грудь - это бесспорное украшение женщины. Красивая ...

/novosti/eksimerlazernye-operatsii.html

Эксимерлазерные операции

В клинике "Ideal" проводятся эксимерлазерные операции на зксимерном лазерном аппарате. Это ...

/stati/smas-lifting-plastika-litsa.html

SMAS лифтинг - пластика лица

Возраст, годы, заботы, проблемы повседневности закономерно приносят с собой неизгладимый знак ...

/stati/rezultaty-lecheniya-luchom-lazera-patsientov-s-khrapom-i-sindromom-obstruktivnogo-sonnogo-apnoe.html

Результаты лечения лучом лазера пациентов с храпом и синдромом обструктивного сонного апноэ

Храп - хроническое прогрессирующее заболевание , проявляющееся обструкцией начального отдела ...


/krasota/banki-dlya-vakuumnogo-massazha-i-ikh-raznovidnosti.html

Банки для вакуумного массажа и их разновидности

Эти, нехитрые на первый взгляд, приспособления на самом деле представляют собой одно из самых эффективных средств для борьбы с целлюлитом.

Метод ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"