Ошибка
  • Не удалось удалить 110f5440fba69eea0af139dc6c7670c5.png

Валик Большой

pic_54e730ce0cbc3.jpg

Описание Применение аппликаторов — самый оптимальный способ, не требующий дополнительных усилий от пациента и помощи от других, надежно и эффективно устранить боль, снять усталость, а утром зарядиться жизненной энергией на целый день.
Маленькие аппликаторы могут применяться для длительного ношения в зонах наибольшей боли, триггерных зонах,в зонах наибольшего расположения акупунктурных точек. Маленькие аппликаторы рекомендуется носить под поясом, эластичным бинтом или укрепляющей повязкой. Время ношения от 30 минут до 2 - 3 - х часов.
Для достижения устойчивого лечебного эффекта необходимо применять различные аппликаторы в каждом конкретном случае, поэтому в домашней аптечке рекомендуется иметь универсальный комплект аппликаторов, состоящий из: 2-х плоских (двойных или одинарных) аппликаторов, 2 — 3 маленьких, 1 -2 аппликатора — спутника (может быть и носимым и статистическим), 1 — 2 валиков, например, универсальный или лицевой большой.
Шаг аппликатора подбирается по индивидуальной кожной чувствительности, которая не всегда зависит от возраста. Детям, людям, с повышенной чувствительностью, нежной кожей,худощавого телосложения рекомендуется применять аппликаторы и валики с шагом между иглами 3,5 — 5,8 мм.
Время воздействия на кожу зависит от имеющихся в конкретном случае симптомов. При синдроме «избыточности» (острые и интенсивные боли, повышение АД, раздражительность, возбуждение, бессонница) рекомендуется использовать аппликаторы во второй половине дня или перед сном. Длительность воздействия для валика 10 — 15 мин, для плоского аппликатора 15 — 30 мин и больше.
При синдроме «недостаточности» (хронические боли, чаще всего возникающие в ночное время, сонливость, слабость, снижение чувствительности, у ослабленных больных и стариков) воздействие эффективно в утренние часы и первую половину дня. Длительность наложения аппликатора 7 — 10 мин, воздействие валиком 3 — 7 мин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

/novosti/khirurgicheskoe-uvelichenie-zhenskoj-grudi.html

Хирургическое увеличение женской груди

Мамопластика - возвращение женственностиКрасивая грудь - это бесспорное украшение женщины. Красивая ...

/novosti/protezirovanie-molochnoj-zhelezy.html

Протезирование молочной железы

Все, что Вы хотели узнать о протезировании молочной железы.Насколько протезы молочной железы ...

/stati/mammoplastika.html

Маммопластика

Уменьшение, подтяжка и увеличение груди.Увеличение молочных желез (увеличивающая ...

/stati/smas-lifting-plastika-litsa.html

SMAS лифтинг - пластика лица

Возраст, годы, заботы, проблемы повседневности закономерно приносят с собой неизгладимый знак ...


/krasota/banki-dlya-vakuumnogo-massazha-i-ikh-raznovidnosti.html

Банки для вакуумного массажа и их разновидности

Эти, нехитрые на первый взгляд, приспособления на самом деле представляют собой одно из самых эффективных средств для борьбы с целлюлитом.

Метод ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"