Душ Алексеева слоновой кости

pic_54e72d667ec92.jpg

Описание Почему-то оказалось выгодным убеждать женщин в том, что ЦЕЛЛЮЛИТ как проблема эстетическая появился совсем недавно. Лишь в конце прошлого века и женщины, и маркетологи фирм, производящих «препараты» ВДРУГ озаботились этой проблемой. Врачи, как нас опять же уверяют, вовсе и не знают ни про какой целлюлит, а, значит, и заболевания такого нет, и нечего женщинам страдать. Диета плюс спорт - и лишнего жира с целлюлитом как ни бывало. И действительно, не ленивые женщины садятся на дорогостоящие диеты и отправляются в не менее дешевые шейпинг-центры «восстанавливать» или «создавать заново» фигуры. Вот цитата, которая может встретиться практически на ЛЮБОМ форуме в Интернете: «Некоторые предлагаемые препараты от целлюлита могут временно замаскировать жировые отложения на теле за счет укрепления других слоев кожи, но единственным и эффективным лечением целлюлита могут быть только правильное питание и физические упражнения». Действительно ли о «проблеме» целлюлита ранее не ведали? Нет, вовсе нет. Действительно ли с целлюлитом можно «справиться» диетой и упражнениями? Нет, вовсе нет. ТОЛЬКО гидромассажер «Душ Алексеева» в домашних условиях позволит вам принимать те самые глубоко проминающие и согревающие процедуры водного массажа (как знаменитый душ Шарко). Первый результат вы заметите после недели использования – кожа станет подтянутой и упругой. Потом целлюлит как бы рассыплется и станет чуть более заметным. Не надо этого пугаться – он ведь не тает как снег под дождем, а вполне физиологически исчезает. Рекомендуются курсы по 10 дней с перерывами на 5-7 дней. К лету вы легко сможете похвастаться новыми очертаниями и с удовольствием проводить время на пляже. Тем более, используя гидромассаж по утрам вы сможете обеспечить себе красивый загар – в этом состоит синергетическое действие глубоко массирующих водных процедур и солнечного света. Характеристики:
- Насадка Душ Алексеева цвета слоновой кости

- Материал: Пластик BayerAG

- Сетки с 19 и 13 отверстиями в комплекте.
Производитель: ООО НПП "Гидриатика", Россия
   ГлавнаяКаталог оборудованияМассажерыДуш Алексеева слоновой кости
/novosti/eksimerlazernye-operatsii.html

Эксимерлазерные операции

В клинике "Ideal" проводятся эксимерлазерные операции на зксимерном лазерном аппарате. Это ...

/novosti/khirurgicheskoe-uvelichenie-zhenskoj-grudi.html

Хирургическое увеличение женской груди

Мамопластика - возвращение женственностиКрасивая грудь - это бесспорное украшение женщины. Красивая ...

/stati/rezultaty-lecheniya-luchom-lazera-patsientov-s-khrapom-i-sindromom-obstruktivnogo-sonnogo-apnoe.html

Результаты лечения лучом лазера пациентов с храпом и синдромом обструктивного сонного апноэ

Храп - хроническое прогрессирующее заболевание , проявляющееся обструкцией начального отдела ...

/stati/mammoplastika.html

Маммопластика

Уменьшение, подтяжка и увеличение груди.Увеличение молочных желез (увеличивающая ...


/krasota/tekhnika-banochnogo-massazha.html

Техника баночного массажа

Несмотря на то, что данная процедура относится к разряду самых простых, не каждый человек, решивший прибегнуть к баночному массажу, знаком с его ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"