Топ Фитнес из Микрофибры для активного образа жизни

pic_54e731b24def3.jpg

Описание

Антибактериальное бельё нового поколения, изготовленное из современной ткани Premium, от компании Jersey Lomellina, Италия.

Итальянская компания Jersey Lomellina специализируется на выпуске модных, удобных для повседневного использования тканей, применяющихся для создания комфортного нательного белья и одежды для фитнеса.

В настоящий момент мы выпускаем серию Intensive - изделия нательного белья из ткани Premium - бриджи, топы, футболки и майки в основных цветах: белый и черный.

Способствует ускорению процесса сжигания жира и повышению упругости кожи. Прекрасно борется с целлюлитом убирая лишние отложения.

Основные преимущества и неоспоримые превосходства наших изделий из ткани Premium:

Изготавливаются из специальной микрофибры. Для формирования кромок используется лазерная резка по периметру низа рукава, горловины и низу футболки, которая не требует обметки изгибов. Уникальная возможность циркуляции воздуха и регулировки температуры. Уникальность абсолютного прилегания к телу, мягкое скольжение по телу и полная незаметность при носке, особенно летом. Защита от бактерий. Специальная структура ткани и антибактериальная пропитка обеспечивают комфортную и безопасную носку, особенно при повышенных физических нагрузках. Особое переплетение нитей, молекулы воздуха, способствующие выталкиванию влаги - создают условия "отсутствия антибактериальной среды". Усиленная ластовица подчеркивает высокие гигиенические свойства изделия. Особое переплетение нитей создает воздушное пространство между телом и атмосферой, позволяющее нормализовано отводить влагу от тела, не потеть, создавать ощущение отсутствия ткани на теле. Предельно легкий, достаточно матовый и не просвечивающий материал, сохраняет свои превосходные характеристики, неизменные с течением времени, даже после многочисленных стирок. Материал Premium моментально сохнет и не нуждается в глажке, благодаря своему уникальному строению.

Благодаря тонким бретелям эта модель может носиться под блузку, кофту, жакет и другую одежду. Выгодно подчеркивая бюст, идеально подходит в повседневных целях и, конечно же, незаменима в спорте.

Данная модель спортивного направления, которая допускает комбинирование с другими моделями из коллекции. Идеально подходит для бега, езды на велосипеде, для ходьбы на лыжах

Топ женский Фитнес

Из микрофибры с антибактериальными,

влаговыводящими и корректирующими фигуру свойствами

Размеры: 38, 40, 42, 44, 46, 48.

Цвет: белый, черный

   ГлавнаяКаталог оборудованияОдежда для похуденияТоп Фитнес из Микрофибры для активного образа жизни
/novosti/khirurgicheskoe-uvelichenie-zhenskoj-grudi.html

Хирургическое увеличение женской груди

Мамопластика - возвращение женственностиКрасивая грудь - это бесспорное украшение женщины. Красивая ...

/novosti/protezirovanie-molochnoj-zhelezy.html

Протезирование молочной железы

Все, что Вы хотели узнать о протезировании молочной железы.Насколько протезы молочной железы ...

/stati/rezultaty-lecheniya-luchom-lazera-patsientov-s-khrapom-i-sindromom-obstruktivnogo-sonnogo-apnoe.html

Результаты лечения лучом лазера пациентов с храпом и синдромом обструктивного сонного апноэ

Храп - хроническое прогрессирующее заболевание , проявляющееся обструкцией начального отдела ...

/stati/mammoplastika.html

Маммопластика

Уменьшение, подтяжка и увеличение груди.Увеличение молочных желез (увеличивающая ...


/krasota/tekhnika-banochnogo-massazha.html

Техника баночного массажа

Несмотря на то, что данная процедура относится к разряду самых простых, не каждый человек, решивший прибегнуть к баночному массажу, знаком с его ...

/poliklinika/gastroenterologiya.html

Гастроэнтерология

Гастроэнтерология - раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

...

/estetika/apparatnaya-kosmetologiya.html

Аппаратная косметология

С появлением аппаратной косметологии у специалистов эстетической медицины существенно расширились возможности оказания помощи своим пациентам.

...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Клиника пластической медицины "Ideal"